Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители изъяли у мужчины амфетамин и марихуану


20-летний местный житель хранил по месту своего проживания запрещенные наркотические вещества.

«В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства измаильчанина обнаружено и изъято сверток фольги с порошкообразным веществом белого цвета, похожую на амфетамин, 16 полиэтиленовых пакетиков с сухим, измельченным веществом растительного происхождения, предположительно марихуаной и приспособления для курения наркотических средств в виде пластиковой бутылки. Изъятое направлено на проведение исследования в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр», - сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

По результатам экспертизы будет принято решение о привлечении гражданина к уголовной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Уважаемые граждане! Если Вам известна какая-либо информация о лицах, причастных к совершению наркопреступлений, не оставайтесь равнодушными, сообщите в полицию по телефонам: 096-458-76-32, 066-213-18-31. Конфиденциальность гарантируется.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

наркотики Измаил

31 Августа 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня