Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Школьники отдохнули хорошо


Завершили работу детские пришколь­ные лагеря отдыха в Измаильском рай­оне. Здесь отдохнули более 2700 маль­чишек и девчонок. В том числе более 20 — дети-сироты и дети, чьи родите­ли лишены своих прав, 230 детей из малообеспеченных семей, более 20 детей-инвалидов, около 200 — юных талантов и т. д.

Как сообщила начальник отдела образования Измаильской райгосадминистрации Татьяна Яки­менко, во всех пришкольных лагерях было орга­низовано одноразовое питание в счёт бюджет­ных средств. А в школе села Старая Некрасовка смогли организовать двухразовое питание бла­годаря спонсорской помощи родителей.

Детям некогда было скучать: проводились различные игры, викторины, творческие конкурсы. Успели побывать ребята и музеях Измаила, а также в городской станции юных натуралистов. Посещали они и расположенные в сёлах и поселке предприятия, знакомились с профессиями, процессом производства.

Сегодня на смену ребятам пришли родители — в меру своих сил и возможностей они помогают готовить школы к новому учеб­ному году.

По материалам газеты "Заря региона"

20 Июля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня