Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Прием документов в военно-морской лицей продолжается


Хочу заверить всех, кто скептически и с недоверием отно­сится к новому для города и области учебному заведению, что Измаильский военно-морской лицей с усиленной военно-физической подготовкой создан!

Сейчас ведется подготовка кабинетов, спальных помещений, сануз­лов и систем отопления к новому учебному году. Одновременно с ре­монтом лицей продолжает прием документов от кандидатов в лицеисты.

Для скептически настроенных людей и родителей, которые с недо­верием относятся к правомочности учебного заведения, администрация готова предоставить весь юридический пакет документов на право создания Военно-морского лицея с усиленной военно-физической подготовкой.

Основные документы:

1.Решение сессии областного совета;

2.Устав учебного заведения;

3.Документы согласования с Министерством обороны и Министер­ством образования Украины.

Хочется отметить, что на 15 июля уже 30 кандидатов в лицеисты из разных районов Одесской области подали необходимые для по­ступления документы. Это составляет приблизительно 70% от всего количества кандидатов, которых может принять лицей (пока неиз­вестно число поступающих из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки).

Напоминаю, что прием документов осуществляется до 30 июля, испытания по физической подготовке, консультации и сдача эк­заменов - с 1 по 11 августа. Мандатная комиссия и оглашение, приказа о зачислении - 12 августа.

Самое большое внимание в лицее уделяется подборке преподава­тельского состава. И хочу заметить, что акцент делается на специали­стов высшей категории, готовых вести уроки с использованием пере­довых форм и методов обучения. И такие преподаватели, поверьте, у нас есть.

Добро пожаловать! Двери Военно-морского лицея с усиленной военно-физической подготовкой открыты для всех.

С уважением Ю. СОЛОВЬЕВ, заместитель директора по военно-лицейским классам.

18 Июля 2011 год

Комментарии 

 
0 #4 11.06.2012 11:10
Экзамены тупость.....
 
 
-1 #3 09.04.2012 11:32
Дети интерната тоже занимаются в этом лицее
 
 
+1 #2 09.04.2012 11:00
А дети интерната? Их переведут в другие интернаты или будете продолжать совмещать помещения?
 
 
+1 #1 09.04.2012 08:59
Здравствуйте! у меня вопрос-" Что с детьми сиротами? Куда их денут? Какова их судьба?" жду ответа
 
Читайте также:
Измаил Сегодня