Полицейские Измаила за сутки изъяли у двух прохожих боеприпасы и наркотики - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полицейские Измаила за сутки изъяли у двух прохожих боеприпасы и наркотики


Изъятые 31 патрон различного калибра, магазин и марихуану направили на исследование, по результатам которого в отношении нарушителей закона будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Во время отработки территории обслуживания патрульные полицейские на проспекте Мира остановили 21-летнего жителя г. Измаила, у которого в ходе поверхностного осмотра в сумке обнаружили и изъяли газетный сверток с сухим измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожим на наркотическое средство марихуану.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Несколькими часами позже правоохранители на ул. Папанина обратили внимание на прохожего, который вел себя подозрительно и пытался избежать встречи с полицейскими. 37-летний мужчина был остановлен и в ходе поверхностного осмотра в его рюкзаке было обнаружено и изъято 31 патрон различного калибра и предмет, внешне похожий на магазин.

Сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

«Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам исследования в отношении мужчин будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Досудебное следствие продолжается», - прокомментировал начальник Измаильского ОП полковник полиции Роман Галкин.

 Измаильский отдел полиции в Одесской области


3 Августа 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня