Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле задержан угонщик мопедов. ВИДЕО


Ранее судимый за имущественные преступления молодой человек, находясь на испытательном сроке, без зазрения совести среди белого дня продолжал воровать чужое имущество, которое «плохо» было оставлено владельцами на улице.

В правоохранительные органы за короткий промежуток времени поступило несколько сообщений от измаильчан о похищении мопедов.

Разослав ориентировки на пропавшие транспортные средства нарядам полиции, уже через несколько часов патрульные остановили на дороге водителя, ехавшего на одном из разыскиваемых мопедов. Никаких документов мужчина при себе не имел и отрицать, что транспортное средство ворованное, тоже не стал.

В ходе досудебного расследования по месту жительства 21-летнего жителя села Броски полицейские обнаружили запчасти еще одного мопеда, который принадлежал одному из заявителей. И еще одно ворованное транспортное средство, признался правонарушитель, он успел продать.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, - рассказала заместитель начальника Измаильского ОП - начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева. - Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Фигурант обоснованно подозревается в совершении трех краж мопедов. На сегодняшний день изъяты два транспортных средства и комплектующие запчасти от третьего. Подозреваемого проверяют на причастность к совершению еще ряда аналогичных преступлений. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное следствие продолжается».

Измаильский отдел полиции в Одесской области

27 Июля 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня