Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители провели экскурсию для детей


На этот раз в гости к полицейским приходили маленькие «экологи» с местной Станции юных натуралистов.

Дети семи-одиннадцати лет заранее подготовилась к встрече со своими защитниками, изобразив на рисунках свое видение правоохранительной системы Украины. Собравшись в учебном зале, каждый из детей с радостью прокомментировал свою работу.

«Сегодня мы увидели и полицейские автомобили, и самих полицейских, даже отдел полиции, - поделилась впечатлениями инспектор ювенальной превенции Измаильского ОП Ольга Владычко. - Приятно удивили работы, которые содержали благодарность полицейским за работу».

Отрадно, что дети были очень активны и интересны даже к тем вопросам, которые в силу их возраста им не свойственны. Дети допытывалась, что нужно для того, чтобы стать полицейским, какую заработную плату они получают. Кроме того, их интересовало, совершают ли преступления дети, где находятся лица, которые нарушили закон, и приходят ли к ним адвокаты.

После интересной беседы все дружно вышли на стоянку возле отдела полиции, где ребят ждали два экипажа полицейских групп реагирования патрульной полиции. Сколько было радости, когда детям разрешили сесть за руль служебных авто, посигналить и включить маячки.

«Такого ажиотажа я давно не видел, - признался начальник СРПП №1 капитан полиции Олег Руденко. - Дети наперебой спорили, кто первый будет сидеть за рулем, с интересом все рассматривали и пытались потрогать и включить все кнопки одновременно. Не знаю, кто больше радовался тому, что происходило, но инспекторы полиции получили кучу положительных эмоций. Дети настолько были искренними, что мы с нетерпением ждем новых встреч».

В заключение дети и полицейские дружно сказали друг другу спасибо за приятно проведенное время и сфотографировались на память.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Измаильские правоохранители провели экскурсию для детей

24 Июля 2018 год
Измаил Сегодня