Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Смена руководства в порту


И. о. начальника Измаильского порта назначен Юрий Фуртатов

Начиная с 12 июля 2011 г., исполняющим обязанности руководителя Измаильского морского торгового порта назначен Юрий Фуртатов. Об этом идет речь в при­казе Министерства инфра­структуры Украины. Также в документе сказано, что Ю. Фуртатов назначен на указанную должность на период до принятия соот­ветствующего решения.

В то же время бывший ру­ководитель порта Валентин Котельный был освобожден от занимаемой должности и. о. начальника порта с 11 июля 2011 г. по соглашению сторон на основании заявления об увольнении.

По имеющейся у «СИ» информации, Юрий Фур­татов в ходе знакомства с коллективом заявил, что пришел в Измаильский порт с твердым намерением со­хранить его лучшие нара­ботки. В первый же день пребывания в новой должности Ю. Фуртатов посетил некоторые структурные под­разделения Измаильского морского торгового порта. Кроме того, уже состоялся и ряд кадровых изменений на различных уровнях управ­ленческой вертикали ИМТП.

Досье «СИ»

Юрий Фуртатов —1961 года рождения. Родился в г. Наманган Андижанской обл. в Узбекистане. В 1983 г. получил квалификацию инженера-механика по специальности механизация портовых перегрузочных работ в Одесском институте инженеров морско­го флота. Стаж работы на руководящихдолжностях—26 лет. Работал начальником цеха механизации Одесского судоремонтного завода, начальником цеха «Транссервис» Одесского судоремонтного завода, начальником грузо-перегрузочного комплекса №11 Одесского морского торгового порта, директором Одесского судоремонтного завода «Украина», первым заместителем начальника Херсонского морского торго­вого порта, первым заместителем начальника порта по эксплуатации ГП «Морской торговый порт «Южный». Последняя занимаемая должность — главный инженер ГП «Морской торговый порт «Южный».

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

14 Июля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня