Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полиция Измаила помогла предпринимательнице избавиться от должника


На имя начальника Измаильского отдела полиции поступила благодарность от жительницы города Ольги Селезневой в адрес начальника сектора превенции капитана полиции Максима Шлапак.

Женщина обратилась в отдел полиции с заявлением о предоставлении помощи в ходе исполнения решения суда. Со слов заявительницы стало известно, что с марта 2016 по апрель 2018 было открыто исполнительное производство по освобождению принадлежащих ей помещений автомойки и кафе от должника, который не хотел выполнять решение суда. Видя, что просьбами данный конфликт не удастся решить, она обратилась за помощью к начальнику отдела полиции Роману Галкину, который поручил разобраться в этом вопросе начальника сектора превенции Максима Шлапак.

В начале июля текущего года сотрудники полиции прибыли на объект, где профессионально и оперативно выполнили свои должностные обязанности, обеспечили порядок и безопасность на территории присутствующим при исполнении решения суда.

«Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам полиции, которые под руководством Шлапак Максима Олеговича слаженно, четко и грамотно выполнили свою работу, - пишет в благодарственном письме Ольга Селезнева. - Я была приятно удивлена, насколько профессионально и оперативно действовали сотрудники, мне сразу стало понятно, насколько серьезно и ответственно они относятся к своей работе. Особенно хочу отметить, что по моему личному убеждению, такие сотрудники, как Максим Олегович своей работой и отношением к людям значительно повышают репутацию и авторитет всей правоохранительной системы в Украине».













Как забронировать место в хостеле Goodnight?

10 Июля 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня