Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские полицейские задержали веловора


За совершенное 36-летнему измаильчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В полицию с заявлением о краже обратился житель с. Матроска, который сообщил, что на своем велосипеде приехал на стадион села Сафьяны, пошел посмотреть на игру детей, а по завершении мероприятия обнаружил, что его транспортное средство исчезло.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудники Измаильского отдела полиции разоблачили 36-летнего мужчину. По его словам, мысли о краже возникли спонтанно, когда он увидел, что велосипед не был пристегнут на противоугонный замок и владельца рядом не было. Транспортное средство злоумышленник хотел продать, чтобы поправить свое материальное положение.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

«Похищенный велосипед изъят и в ближайшее время будет возвращен владельцу. По окончании следствия обвинительный акт вместе с материалами производства будет направлен в суд, который назначит злоумышленнику наказание», - сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Измаильский отдел полиции в Одесской области



6 Июля 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня