Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле учились ликвидировать последствия ДТП


 В ходе проведения учений были отработаны совместные методы взаимодействия со службами жизнеобеспечения города и района по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия.

По легенде, на участке дороги Измаил - Матроска, в районе завода БТОФ произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «ГАЗ» и «Москвич». В результате их столкновения загорелся двигатель «Москвича», восемь участников ДТП получили телесные повреждения различной степени тяжести, одного из них зажало в салоне поврежденного автомобиля.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Измаильского ОП, патрульные полицейские, работники скорой помощи и ГСЧС.

Пока спасатели тушили автомобиль и изымали из него потерпевшего, патрульные регулировали движение автотранспорта на дороге. После этого оперативно-следственная группа приступила к осмотру места происшествия, а медики - к оказанию неотложной помощи пострадавшим и их госпитализации.

«В такой ситуации стоит одна первостепенная задача - спасти людей. Все службы сработали слаженно и профессионально», - отметил заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Геннадий Петровский.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

учения Измаил

учения Измаил

21 Июня 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня