В Матроске полицейские изъяли у местного жителя наркотики и оружие - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Матроске полицейские изъяли у местного жителя наркотики и оружие


38-летний житель Матроски занимался незаконным изготовлением и выращиванием наркотических средств, а также незаконно хранил оружие и боеприпасы.
Получив информацию, что житель Матроски месту жительства занимается изготовлением наркотических средств, сотрудники полиции инициировали проведение санкционированного обыска.

Приехав к дому фигуранта, сотрудники уголовного розыска предъявили решение суда на обыск. Сославшись на необходимость привязать собак, хозяин домовладения пошел в глубь двора и поджег хозяйственное помещение, которое использовал для изготовления наркотических средств. Пожар потушили правоохранители.

Во время обыска были изъяты сухие растения рода конопля, газетный сверток с сухим измельченным веществом растительного происхождения, стеклянные колбы разной емкости, полимерный пакет с кристаллическим веществом, пластиковые канистры с жидкостью, электронные весы и другие принадлежности. Также было обнаружено и изъято 111 патронов без маркировки, четыре предмета, похожих на пистолеты и семь ружей.

Кроме этого, на участке было обнаружено и изъято более десятка растений рода конопля, которые имели признаки обработки. Все изъятое направлено на экспертизу.

Наркопредпринимателю грозит до семи лет лишения свободы.

Измаильский ОП в Одесской области

Измаил наркотики

Измаил наркотики

Измаил наркотики

20 Июня 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня