Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильское ГО УМВД информирует


Двойное мошенничество

30 июня в дежурную часть милиции поступило заявление от гражданина С. о том, что он стал жертвой двойного мошенничества.

Дело было так. Потерпевший был владельцем двух мобильных телефо­нов. На днях от встретил на базаре своего знакомого, гражданина В., который стал объяснять, что ему срочно надо позвонить, а свой телефон он оставил на работе по рассеянности. Гражданин С. дал свой мобильник знакомому, а сам на минуту отвлекся. За это время его знакомый, забрав мобильник, скрылся. На другой день гражданин С. разыскал своего знакомого и потребовал вернуть мобильный телефон. Тот сказал, что мобильник отдал своему другу, но ему можно позвонить, и он принесет телефон. Гражданин С. дал мошеннику другой свой телефон, а тот вновь скрылся.

Милиция разыскала мошенника и оба мобильных телефона были возвращены потерпевшему.

Грабители орудуют по утрам

1 июля в дежурную часть милиции поступило заявление от гражданки С. о том, что у ее дочери, 1994 года рождения, в 5 часов 30 минут на пересечении улиц Фрунзе и Нахимова двое неизвестных возрастом около 20 лет вырвали женскую сумочку, в которой находились деньги на сумму 1950 грн. и мобильный телефон. Милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

Грабеж на Длинном бульваре

30 июня в милицию поступило заявление от гражданина Н., 1974 года рождения о том, что в 2 часа ночи на Длинном бульваре, напротив Дома культуры, к нему подошел неизвестный и попросил мобильный телефон, так как ему нужно было срочно позвонить. Гражданин Н. телефон дать отказался, тогда незнакомец силой забрал мобильник и убежал.

По данному делу милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.


11 Июля 2011 год

Комментарии 

 
0 #1 06.06.2013 20:21
Не знала,что (по сводкам ГО УМВД) в городе есть ДЛИННЫЙ бульвар ... И всё же патрулирование хотя бы центральных улиц будет не лишним ,поскольку преступность в Измаиле к сожалению не сокращается,а растет.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня