Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле двадцатилетний парень может получить тюремный срок за хранение минимального количества марихуаны


20-летний молодой человек при себе хранил наркотическое средство - каннабис.

В ходе отработки территории обслуживания бойцы Нацгвардии Украины заметили молодого человека, который зашел в заброшенное помещение, а когда увидел военнослужащих - начал убегать. Молодой человек был доставлен в отдел полиции. В ходе поверхностного осмотра, в присутствии понятих, у него был обнаружен и изъят бумажный сверток с сухим измельченным веществом растительного происхождения, похожим на каннабис.

"По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. - Изъятое направлено на исследование, по результатам которого в отношении мужчины будет принято решение в соответствии с действующим законодательством".

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишения свободы на срок до трех лет.


29 Мая 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня