Баннер
Баннер

Поиск

влажность:

давление:

ветер:

УДП теперь ЧАО

В редакцию «СИ» поступают вопросы относительно переименования от­крытого акционерного общества «УДП» в частное акционерное общество. По информации, опубликованной в газете «Дунаец» 1 июля, в соответствии с переходными положениями Закона Украины «Об акционерных обществаx» № 514-У1 от 17 сентября 2008 года с изменениями и дополнениями все акцио­нерные общества, созданные до вступления в силу этого Закона, должны были на протяжении двух лет со дня вступления в силу Закона (то есть до 29.04.2011 г.) привести свои Уставы и внутренние положения в соответствие с нормами Закона.

Приведение деятельно­сти акционерных обществ в соответствие с Законом предусматривает, в част­ности, смену наименования с открытого или закрытого акционерного общества на публичное или частное акционерное общество.

При этом публичное ак­ционерное общество может осуществлять публичное и частное размещение акций (то есть распространять акции как на бирже, так и среди учредителей), а частное акционерное обще­ство может распространять акции только среди своих учредителей.

Приказом Министерства инфраструктуры Украины № 83 от 29 апреля 2011 года была утверждена новая ре­дакция Устава предприятия. В соответствии с ним откры­тое акционерное общество «Украинское Дунайское па­роходство» изменяет свое название на Частное ак­ционерное общество «Украинское Дунайское паро­ходство». Переименование носит формальный характер и не означает изменения организационно-правовой формы предприятия. Госу­дарство в лице Министер­ства инфраструктуры Украи­ны остается собственником 100 процентов акций пред­приятия. ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» продолжает нести ответ­ственность по всем обяза­тельствам предприятия.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

 

загрузка...
9 Июля 2011 год

Комментарии 

 
+1 #4 воваша80 16.10.2012 18:06
в стакане одни уроды по разгонять 90% нужно. зарплату не видал третий год.и где справедливость.
Цитировать
 
 
0 #3 Андрейка 12.02.2012 17:24
Алекс, а может вася - это как раз и есть серб? Отсюда и неграмотная речь. А это уже пахнет международным скандалом )))
Цитировать
 
 
+3 #2 Алекс 12.02.2012 17:06
Ты, вася, научись сначала русскому языку, чтоб писать без ошибок, делая в одном слове по три ошибки, а потом уже "стучи" на весь I-net.Что, жаба тебя удавила или не поделились? Да если бы не эти спасительные средства, то наши моряки и их семьи давно бы уже стояли на паперти. (Кстати, каждый знает, что идя на это криминальное, но вынужденное предприятие, он рискует очень многим, т.к. от родного пароходства ты не дождешься не то, чтобы повышения зарплаты, но и даже те жалкие гроши, которые получают моряки, оно не может выплатить в срок и то, только через суд. А сколько чиновников-нахлебников вокруг и,прежде всего, в этом же пароходстве,а? И всем-то: "Дай!") Вот и попробуй жить честно. А если человек в другом человеке замечает этот грех, то, значит, и он сам далеко не из честных...
Цитировать
 
 
-3 #1 вася111212 12.02.2012 14:54
Суда досихпор продолжпают сдовать топльво на тереторий сербий
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также: