Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители продолжают борьбу с наркопреступностью


За сутки полицейские обнаружили двух граждан, которые незаконно хранили наркотические средства. За нарушение действующего законодательства им грозит до трех лет лишения свободы.

Находясь на службе, группа реагирования патрульной полиции Измаильского ОП обратила внимание на припаркованный у местного завода автомобиль ВАЗ. И, как выяснилось, не зря. При внешнем осмотре водителя и пассажира легковушки, которые приехали из Болградского района, в кармане одного из них полицейские обнаружили бумажный сверток с сухой измельченной веществом растительного происхождения.

В тот же день на проспекте Мира патрульные остановили 38-летнего мужчину, у котрого, при проведении личного досмотра, обнаружили медицинский одноразовый шприц, заполненный белой жидкостью, похожей на метадон.

«По обоим фактам начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. - Изъятое направили на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. За содеянное злоумышленникам грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет».

Измаильский отдел полиции в Одесской области

наркотики Измаил

наркотики Измаил















Нужен ли ведущий на Новый год?

18 Мая 2018 год
Измаил Сегодня