Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

«Погорели» на «мелочи»


28 июня работниками патрульной службы в ходе несения службы на ул. Ком­сомольской был остановлен неработающий житель Из­маила, 1975 г. р., у которого при проведении поверх­ностного досмотра был найден и изъят маленький пакет с веществом расти­тельного происхождения зеленого цвета. Наркоти­ческое вещество (предпо­ложительно - марихуана) весом 6 граммов направле­но на экспертизу.

2 июля утром на пульт дежурного горотдела милиции по телефону поступило со­общение от измаильчанки, 1990 г. р., о том, что в 1.25 в баре на ул. Фанагорийской неизвестный украл ее мобильный телефон стои­мостью 600 грн. В ходе оперативно-розыскных ме­роприятий была задержана неработающая жительница Измаила, 1987г. р., которая призналась в совершении данного преступления, хотя похищенный телефон уже успела продать.

3 июля сотрудниками патрульно-постовой службы во время несения службы по охране обще­ственного порядка на пере­сечении улиц Энгельса и Коцюбинского примерно в 20.30 были остановлены гражданин Молдовы, 1961 г. р., и житель Измаила, 1966г. р., которые несли металли­ческий швеллер длиной 6 м. Следственно-оперативная группа в ходе расследо­вания установила, что в этот же день с территории строительной площадки на объекте, расположенном по проспекту Ленина, 23-а, неустановленные лица похитили швеллер 70x70 стоимостью 500 грн. Похи­щенное изъято и возвраще­но предпринимателю.

По материалам
Измаильского ГО ГУМВД
Украины в Одесской
области.

8 Июля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня