Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Рыбоохранный патруль провел рейд по рынку Измаила. ФОТО


В период с 03 по 09 мая Одесским рыбоохранным патрулем было зафиксировано 55 нарушений правил рыболовства. Из них 22 - грубые нарушения, то есть с использованием запрещенных орудий лова. Также выявлено 10 нарушений порядка приобретения, сбыта и распространения объектов животного или растительного мира.

В течение этого времени патрульные изъяли у нарушителей 571 кг рыбы и 51 запрещенное орудие лова. Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству, составил 5117 грн.

Так, шестого мая на оз. Китай рыбоохранные патрульные совместно с охраной СТРХ задержали двух браконьеров. Мужчины с помощью двух сеток выловили 88 экз. карася, общим весом 20 кг. Причиненные убытки составили 1496 грн. В отношении виновных лиц составлены административные протоколы по ч.4 ст.85 КУоАП. Биоресурсы и запрещенные орудия лова конфискованы.

Кроме того, Одесским рыбоохранным патрулем проведены рейды на рынках г. Одессы и области. При этом были выявлены факты продажи запрещенных орудий лова на рынках г. Южный, г. Болград, г. Измаил, г. Белгород-Днестровский, а также в магазине в районе стационарного поста полиции «Два столба». Всего было изъято семь «драчей» и четыре сетки. По данным фактам составлены админпротоколы по ст.85-1 КоАП.

Одесский рыбоохранный патруль призывает граждан соблюдать установленные правила. Если вы заметили нарушение - просьба срочно сообщать на всеукраинскую бесплатную «горячую» линию: 0-800-50-52-50 или по телефону «горячей» линии ведомства: 098-798-47-93.













Нужен ли ведущий на Новый год?


15 Мая 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня