Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

НЕПОГОДА ЗАСТАВИЛА ПОВОЛНОВАТЬСЯ


В минувшие праздничные выходные дни погода не радовала - бушевавший циклон, пришедший в Украину с Черного моря с сильным штормовым ветром и проливными дождями, принес немало неудобств украинцам.

В Измаиле в связи с неблагоприятными погодным  условиями в выходные дни работал штаб по ликвидации последствий непогоды, а для своевременной ликвидации обрывов проводов    энергоснабжения и последствий падения деревьев оперативно работали де­журные службы Измаиль­ского предприятия электро­сетей и КП «Жилсервис-2», с которыми измаильчане в случае необходимости мог­ли связаться в телефонном режиме. Кроме того, ввиду бушевавшей стихии к измаильчанам обратился го­родской голова А. В. Абрамченко. Андрей Вячеславович попросил горожан соблю­дать правила безопасности: без особой необходимости не покидать свои жилища, убрать с улиц личный авто­транспорт, не приближаться к оборванным проводам и не ходить под деревьями.

В результате погодной стихии в городе произошло более 60 обрывов энергос­набжающих сетей, восста­новлением которых занима­ются семь бригад Измаиль­ского РЭСа и специалисты КП «Измаилсвет».  
 
Вызовы по поводу обрывов от горожан продолжают поступать, соответственно, и работы по восстановлению электро­снабжения также продол­жаются.

Как рассказали «СИ» в «Жилсервисе-2», на теле­фон дежурного жилищно-коммунального предпри­ятия в период непогоды поступило 16 обращений горожан по поводу падения деревьев и больших веток на проезжие части и крыши. На 12 из них были осуществле­ны выезды бригад рабочих. К счастью, человеческих жертв и серьезных повреж­дений нет. Единственное серьезное происшествие, которое все же закончилось благополучно, произошло на ул. Шевченко — на газо­вую трубу упало дерево. К счастью, все обошлось — газопровод лишь немного погнулся. Работы по ликви­дации последствий стихии продолжаются.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

1 Июля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня