Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле 17-летнего подростка могут лишить свободы за хранение марихуаны


 17-летнему нарушителю закона грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на проспекте Мира возле рынка «Росинка» находится человек, при себе имеет наркотические средства.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа правоохранителей. В ходе разбирательства было установлено, что 17-летний мужчина, является жителем Одесской области, в город Измаил он приехал на учебу. Вещество растительного происхождения, сухое, измельченное, зеленого цвета, которое правоохранители обнаружили и изъяли у него, вероятно является наркотическим средством марихуаной, которую он хранил для личного потребления.

«По данному факту следствием было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции - начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. За содеянное злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет».


27 Марта 2018 год
Измаил Сегодня