Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле ребенок пожаловался полиции на своего отца-дебошира


340 гривен - такой штраф назначил Измаильский межрайонный суд за противоправные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка.

За помощью к правоохранителям обратился 15-летний подросток. Мальчик рассказал, что его отец, употребляет спиртные напитки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, унижает его и оказывает психологическое давление. В очередной раз поссорившись с отцом, мальчик обиделся и ушел из дома к родному дяде, которому рассказал о поведении отца.

«Вместе с родственником они пришли в полицию, где подросток попросил правоохранителей защитить его от агрессии родного отца. 42-летний отец был приглашен в полицию, где с ним провели профилактическую беседу и составили в отношении него административный протокол по ч.1 ст.173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или не прохождение коррекционной программы) Кодекса Украины об административных правонарушения», - рассказывает инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского ОП старший лейтенант полиции Ольга Владычко.

Материалы о привлечении мужчины к ответственности были направлены на рассмотрение в суд, который назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 340 гривен. Отец осознал свой поступок и признал свои ошибки.

«Мы очень надеемся, - продолжает правоохранитель, - что конфликт в этой семье не повторится. Данную семью мы систематически будем посещать в целях проверки».

Обращаемся к родителям! Больше общайтесь со своими детьми, интересуйтесь их жизнью и уделяйте внимание. Любовь и доверие сближают взрослых с детьми!

Измаильский отдел полиции в Одесской области


16 Марта 2018 год
Измаил Сегодня