Любитель марихуаны регулярно обворовывал свою родственицу - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Любитель марихуаны регулярно обворовывал свою родственицу


Человек, который совершил ряд краж денежных средств, по месту жительства незаконно хранил наркотическое средство. Правоохранителями зафиксированы все факты нарушения действующего законодательства и начато по фигуранту следствие.

В полицию обратилась жительница с.Богатое Измаильского района, которая сообщила, что неизвестный из ее дома похитил 6000 гривен. По данному факту было начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия было установлено, что денежные средства у пенсионерки похитил ее 19-летний внук, который совместно проживает с бабушкой.

Через несколько дней женщина обратилась в полицию и сообщила о похищении 1500 гривен. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что к данной краже денег снова причастен внук потерпевшей.

В ходе осмотра дома сотрудники полиции обнаружили и изъяли два бумажных свертка с сухим, измельченным веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое средство каннабис. Обнаруженное вещество изъято и направлено на экспертизу.

«По данным фактам начаты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) и ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции подполковник полиции Наталия Старцева.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Максимальный срок наказания, предусмотренный законом за совершенные преступления, - до пяти лет лишения свободы».

Следствие продолжается.




14 Марта 2018 год
Измаил Сегодня