Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильская полиция не рекомендует гражданам покидать пределы населенных пунктов


Измаильские правоохранители несут службу в непогоду и призывают водителей быть внимательными на дорогах в связи с ухудшением погодных условий

По данным украинского Гидрометцентра, на Украину надвигается еще один активный циклон. Он несет с собой ухудшение погодных условий. По данным синоптиков, в среду, 28 февраля в южной, восточной части и большинстве центральных областей порывы ветра могут достигать 15-20 метров на секунду, на дорогах гололедица. Во второй половине дня ожидается усиление метели, с осадками в виде снега.

В связи с этим правоохранители просят без экстренной необходимости не выезжать на собственном транспорте на улицы населенных пунктов, по возможности отложить поездки на дальние расстояния.

При выезде из города в направлении с.Сафьяны инспектора сектора реагирования патрульной полиции предупреждают водителей легкового транспорта по возможности воздержаться в непогоду от выездов. Водителей большегрузных транспортных средств отправляют на паркинг в с.Сафьяны, где им рекомендовано переждать непогоду до улучшения погодных условий.

Если вы по необходимости выехали на своем транспорте и оказались в пути, правоохранители просят водителей соблюдать элементарные правила дорожного движение, ехать на разрешенной скорости, использовать ремни безопасности, двигаться на безопасном расстоянии и придерживаться правил парковки.

Владельцам транспортных средств необходимо включать ближний свет фар либо противотуманные фонари.

Людей пенсионного возрасте, женщин в положении и детей, просьба не покидать свое место жительства.

Всем быть максимально внимательными и осторожными.

Если вы, ваши друзья, знакомые или просто проезжающие мимо граждане оказались в беде и им нужна помощь, просим общаться по телефонам дежурной части «102», 096-458-76-32, 066-213-18-31.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


снежная стихия Измаил

снежная стихия Измаил

снежная стихия Измаил







УЗИ. Краткая история

28 Февраля 2018 год
Измаил Сегодня