Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчан могут лишить свободы за хранение "травки". ФОТО


Двое мужчин по месту своего проживания хранили растения конопли и приспособления для их употребления. По данным фактам начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины.

Так, во время санкционированного обыска у 32-летнего мужчины было обнаружено и изъято пластиковую бутылку с отрезанным дном с наперстком, два полимерных пакета, бумажный сверток с сухим, измельченным веществом растительного происхождения и металлическую банку с семенами конопли.

У 25-летнего измаильчанина изъяли десять бумажных свертков и три полимерных пакета с сухим, измельченным веществом растительного происхождения, похожим на коноплю, устройство для курения в виде стеклянной банки и трубки, и сухое вещество растительного происхождения в измельченном виде, похожее на коноплю.

«По данным фактам начато уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции подполковник полиции Наталья Старцева.- Все изъятое направлено на исследование. После получения результата в отношении мужчин будет принято решение в установленном законом порядке».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 Измаильский отдел полиции в Одесской области

наркотики измаил

наркотики измаил

наркотики измаил












УЗИ. Краткая история

28 Февраля 2018 год
Измаил Сегодня