В Измаильском районе обесточены пять сел - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаильском районе обесточены пять сел


По состоянию на 9:00 отсутствует электроснабжение в 5 населенных пунктах района: с. Озерное, с. Кислицы, с. Ларжанка, с. Дунайское и с. Новая Некрасовка. По информации службы РЭС, энергоснабжения будет восстановлено до конца дня.

В Измаильском районе развернуто 6 пунктов обогрева с. Кирнички (дошкольное учебное заведение), с.Кирнички (дорожная участок), пгт Суворово (общеобразовательное учебное заведение), с. Сафьяны (общеобразовательное учебное заведение), с. Кислицы (сельский совет), с.Новая Некрасовка (дошкольное учебное заведение).

С Ларжанки экстренно доставили в роддом роженицу. Сейчас состояние пациентки стабильное. Случаев переохлаждения граждан в районе не зафиксировано. Непрерывно проводятся работы по расчистке дорог.

Также напоминаем, что в общеобразовательных и дошкольных учреждениях Измаильского района приостановлены занятия с 27 февраля по 3 марта.

Службы района переведены на усиленный режим работы. В райгосадминистрации организована работа штаба оперативного реагирования. В случае необходимости обращаться к Измаильской РГА - телефон дежурного 048 41 2 0146.















УЗИ. Краткая история

27 Февраля 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня