Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Подробности кровавой драмы, в которой погиб измаильчанин. ВИДЕО


Узнав, что женщина изменяет ему со знакомым, злоумышленник нанес потерпевшему телесные повреждения, от которых тот скончался.

Установлено, что в день трагедии все трое находились дома у подозреваемого и употребляли алкогольные напитки. Около одиннадцати часов вечера 36-летний хозяин дома пошел в ванную комнату, а когда вышел - увидел, что сожительница изменяет ему с гостем. Разозлившись, мужчина начал наносить другу удары по различным частям тела, после чего, возмущенный, пошел спать. Проснувшись около четырех часов утра, он обнаружил, что 45-летний товарищ лежит на полу без признаков жизни.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

«Злоумышленник задержан, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. - Ему сообщено о подозрении по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Действующим законодательством за указанное в статье деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное расследование продолжается».

16 Февраля 2018 год
Измаил Сегодня