В Измаиле правоохранители подвели итоги работы за январь - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле правоохранители подвели итоги работы за январь


На совещание, которое состоялось в обновленном после ремонта зале, присутствовало руководство отдела полиции, начальники кустовых подразделений и личный состав сотрудников полиции.

Первым обратился к присутствующим начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин: « В январе текущего года мы сработали лучше в сравнении с показателями 2017 года. «Золотая середина» так можно охарактеризовать результаты нашей работы в среднем по области по уровню раскрытия преступлений. Но мы можем работать лучше. Конечно все достижения отдела - это результат работы каждого из нас. Мы не только обеспечили стабильную оперативную обстановку на обслуживаемой территории, но и по некоторым направлениям деятельности добились значительных положительных результатов. Анализ статистических данных свидетельствует о том, что оперативная обстановка находится под контролем».

«За месяц зарегистрировано в журнал единого учета 1246 заявлений и сообщений. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о 272 уголовных правонарушениях. Мы окончили досудебное следствие и направили обвинительный акт по уголовному производству по ч.2 ст.270 (по факту взрыва газового баллона в кафе «У фонтана») Уголовного кодекса Украины, по ряду тяжких преступлений по ст.ст.121(умышленное тяжкое телесное повреждение), 187 (разбой) УК Украины, по пяти фактам в отношении лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков, а также по различным видам преступлений против собственности»,-выступила перед присутствующими заместитель начальника Измаильского отдела полиции - начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева.

Перед присутствующими выступили начальники Болградского, Ренийского, Килийского отделений полиции. Каждый из руководителей рассказал о позитивных результатах работы и остановился на недочетах. Подытожив все сказанное, руководителям подразделений, начальникам секторов, были поставлены задачи и перспективы, к которым должны стремиться в последующие месяцы, чтобы поднять раскрываемость преступлений.

Выслушав всех, полковник полиции Роман Галкин обратился к присутствующим: «Мы все добровольно выбрали эту работу. Прошу каждого из вас выполнять возложенные на него обязанности, вкладывая в свой труд частицу своей души. Мы должны еще не один год работать на благ народа, чтобы люди видели нашу отдачу и мы заслужили доверие граждан, которое и будет для нас первостепенным показателем в нашем труде».

Измаильский отдел полиции в Одесской области

В Измаиле правоохранители подвели итоги работы за январь

В Измаиле правоохранители подвели итоги работы за январь

13 Февраля 2018 год
Измаил Сегодня