Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле правоохранители изъяли на рынке 136 кг рыбы. ФОТО


В результате было изъято 136 кг рыбы, которую реализовывали без соответствующих документов. Продавцы были привлечены к административной ответственности.

Измаильские правоохранители совместно с Государственной экологической инспекцией провели рейд по отработке центрального рынка на предмет недопущения нарушений правил торговли продуктами, которые быстро портятся, соблюдение ветеринарных и санитарных требований, а также прав потребителей.

«У некоторых продавцов рыбы не было в наличии документов, дающих право реализовать данный продукт и подтверждающих ее соответствие ветеринарно-санитарным нормам»,-рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Всего было изъято 136 кг рыбы, которую продавали с нарушениями. В отношении трех граждан составлены протоколы по ст. 88-1 (нарушение порядка приобретения или сбыта объектов животного или растительного мира, правил содержания диких животных в неволе или в полувольных условиях) и ст.159 (нарушение правил торговли на рынках) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

За указанные правонарушения законодательством предусмотрен штраф от тридцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией объектов животного или растительного мира или без таковой.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

изъятие рыбы Измаил

изъятие рыбы Измаил

изъятие рыбы Измаил


















Наклейки в раскрутке бизнеса

Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки

6 Февраля 2018 год
Измаил Сегодня