Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаильском отделе полиции подвели итоги работы за год


На совещании, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Измаильского отдела полиции, за 2017 присутствовали начальники секторов и личный состав отдела полиции.

Совещание открыл начальник отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. Он сообщил об основных результатах оперативно-служебной деятельности, достигнутых личным составом отдела и отделений по итогам 2017 года. С положительной стороны было отмечено снижение общего количества преступлений против собственности, уровня подростковой преступности, повышение эффективности работы по раскрытию преступлений и стабильная работа в подразделениях.

Начальник сектора мониторинга майор полиции Анатолий Шпилевой отметил, что криминогенная ситуация на территории, обслуживаемой в течение последних лет остается стабильной. Всего за прошлый год в сравнении с аналогичным периодом 2016 года по Измаильскому отделу полиции отмечается уменьшение общего количества правонарушений в целом с 2213 фактов к 1538, по которым следователями были начаты уголовные производства и внесена информация в Единый реестр досудебных расследований, а также сообщено о подозрении в совершении преступлений 575 лицам.

По кражам всего зарегистрировано 928 обращений граждан, из которых сообщено о подозрении 345 лицам. По фактам ограблений 73 обращения, из них сообщено о подозрении 31 гражданину. Из девяти разбойных нападений сообщено о подозрении по семи фактам. Кроме этого, проводится работа по преступлениям связанным с незаконным оборотом наркотических средств, правонарушениям в подростковой среде, выявлению фактов домашнего насилия и другим административным правонарушением.

С целью стабилизации оперативной обстановки на обслуживаемой территории, в течение 2017 года регулярно проводились специальные оперативно-профилактические мероприятия, в которых были задействованы кроме сотрудников полиции и общественные организации. Свой вклад в работу, направленную на раскрытие преступлений и выявление правонарушений, вносят и военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые несут службу по охране публичного порядка, патрулируя по улицам города.
 
На положительных и отрицательных сторонах работы подчиненных остановился начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. Роман Викторович отметил, что правоохранители не остановятся на достигнутых результатах, а будут стремиться к стопроцентной раскрываемости преступлений. В этом им помогут правильно скоординированные действия. Приоритетными направлениями в работе, как и раньше, останутся максимальное раскрытие преступлений и привлечение всех фигурантов к уголовной ответственности.

В ходе совещания были рассмотрены отдельные недостатки в организации работы по отдельным направлениям оперативно-служебной деятельности, для их устранения были установлены конкретные сроки исполнения.

В завершение совещания был определен ряд конкретных мероприятий, направленных на повышение эффективности оперативно-служебной деятельности полицейских при решении поставленных задач.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

В Измаильском отделе полиции подвели итоги работы за год

















Наклейки в раскрутке бизнеса

Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки

31 Января 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня