Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

«РЕПИНА/12»


С 15 по 18 мая в Днепродзержинске проходил третий тур Сту­денческой лиги Ассоциации КВН Украины. В этом серьезном этапе приняли участие команды из Львова, Донецка, Белой Церкви, Мукачево, Днепродзержинска и Измаила. Наш город уже традиционно представляли мастера юмора из Измаильско­го государственного гуманитарного университета - команда «Репина,12».

Нашим ребятам пришлось нелегко — они были посея­ны в игру, в которой также принимали участие фаво­риты Студлиги — львовская команда «Колежанки». Тем не менее наши кавээнщики достойно справились с не­легкой задачей, заняв второе место по итогам игры. Жюри третьего тура отметило, что измаильчане смогли пока­зать лучший импровизаци­онный конкурс среди всех команд, игравших в этом туре. Специалисты обрати­ли внимание, что команда очень серьезно выросла за то время, что играет в лиге, и борется за каждую десятую балла.


В дальнейших планах у ребят — а в «Репина, 12» играют исключительно пар­ни — участие в фестивале Ассоциации КВН Украины в Затоке, 
а также всерьез ре­бята подумывают о возможности поиграть в чемпионате КВН нашей страны. О выходе на орбиту «масляковских» или, как их еще называют, «амиковских» лиг пока го­ворить не приходится. И дело не в том, что команда не готова к подобного рода уровню. Уровень-то вполне соответствует, а вот финан­совые возможности пока не успевают.


За возможность играть в Студлиге «Репина, 12» выра­жает искреннюю благодар­ность ректору Измаильского государственного гумани­тарного университета про­фессору А. М. Лебеденко, а также бессменному ру­ководителю молодежного досуга в университете — Г. В. Смирновой. Ждем новых успехов и надеемся на то, что найдутся те, кто сможет помочь команде перейти на качественно новый уровень.

22 Июня 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня