Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На одной из заправок Измаила произошла стрельба


Полицейские Измаила задержали двоих жителей села Броска и одного измаильчанина, которые подозреваются в совершении вооруженного разбойного нападения на частного предпринимателя и избиении его друга. Нападавшие завладели имуществом 27-летнего мужчины, а 30-летний с многочисленными травмами был доставлен в больницу.

Получив сообщение о драке возле АЗС по улице Репина в Измаиле, следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Было установлено, что двое измаильчан приехали на своем автомобиле на территорию автозаправки, где хотели оставить транспортное средство на ночной стоянке. Когда они вышли из машины, к ним подбежали трое мужчин. Угрожая ножом и пистолетом марки «Зораки», неизвестные несколько раз выстрелили в их сторону, после чего открыто похитив кошелек, в котором находились 400 гривен и ключи от автомобиля, скрылись с места происшествия.

Просмотрев видеозапись с камер наружного видеонаблюдения, правоохранители установили личности нападавших. Ими оказались 37-летний измаильчанин и двое односельчан из села Броска: 27-летний, в отношении которого уголовное производство находится в суде на рассмотрении, и 41-летний, находдящийся под домашним арестом.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции был установлен адрес, где прятались нападавшие. Задержан автомобиль, на котором они передвигались, и найдены орудия преступления - пистолет и нож. Похищенное имущество будет возвращено потерпевшему.

В отношении задержанных начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст. 187 (разбой) и ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленники помещены в СИЗО Измаильского отдела полиции. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. За содеянное мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

криминал Измаил

криминал Измаил














Наклейки в раскрутке бизнеса

Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки

9 Февраля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня