Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Села Камышовка и Муравлевка уже неделю без света


По состоянию на 9:00 24 января в Измаильском районе продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах: на 70% подключены с. Кирнички и на 50% подключены с. Кислицы.

Работы продолжаются в таких населенных пунктах: с. Богатое, с. Матроска, с. Сафьяны, с. Утконосовка, с. Новая Покровка, с. Камышовка и с. Муравлевка.

По данным Измаильской службы РЭС сегодня ожидается прибытие опор для восстановления линий электроснабжения в с. Богатое и с. Сафьяны.

Вопросы обеспечения бесперебойной работы всех сфер жизнедеятельности на территории района держатся на постоянном контроле главы райгосадминистрации.

Обновлено:

По состоянию на 16:00 в Измаильском районе остаются без электроснабжения два села - Камышевка и Муравлевка. На данный момент в этих населенных пунктах специалистами РЭС продолжаются работы по установке около 60 новых опор для восстановления линий электроснабжения.

Остается ряд проблемных участков в с. Утконосовка, с. Богатое, с. Кислицы и с. Сафьяны. Для восстановления электроснабжения в этих селах также работают бригады РЭС

Сектор связей с общественностью аппарата райгосадминистрации

Стихия Измаил














Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки

24 Января 2018 год
Измаил Сегодня