Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Правоохранители Измаила разоблачили дуэт воров. ФОТО


Сотрудники группы реагирования патрульной полиции Измаильского отдела полиции с поличным задержали двух злоумышленников, которые взломав замки, проникли в гараж, откуда совершили кражу чужого имущества.  За содеянное им грозит до шести лет лишения свободы.

«С учетом погодных условий, во избежание и предотвращение совершаемых правонарушений и преступлений, количество нарядов заступавших на службу правоохранителей было увеличено,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Патрулируя по улице Транспортников возле автокооператива проезжавший экипаж патрульной полиции обратил внимание на двух мужчин, которые несли большую груженую сумку. С целью проверки и установления личностей прохожих, а также происхождения имевшегося у них имущества, сотрудники полиции остановили мужчин. На вопросы правоохранителей, чье имущество в сумке, мужчины ответить не смогли. Вместе  с сумкой, в которой находились рыболовные снасти и другое имущество, двое граждан были доставлены до установления личностей и всех обстоятельств в отдел полиции».

Пока доставленные находились в отделе полиции, правоохранители вернулись на место их задержания. С целью проверить местность, по следам предполагаемых злоумышленников, сотрудники полиции вышли на автокооператив, где следы обуви привели к одному из гаражей, замок на воротах которого был взломан, в помещении нарушена обстановка. Когда был установлен владелец гаража, он подтвердил, что из гаража похищено имущество: рыболовные снасти, мотор, канистра и другое имущество. 

«Понимая, что скрывать правду больше не получится, злоумышленники признались в совершенной краже. Рассказав, что ранее снимали по соседству гараж и знали, что хозяин этого гаража хранит различное имущество, которое они хотели после совершение кражи продать,- продолжает рассказывать начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин. - Обоим мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей».

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Правоохранители Измаила разоблачили дуэт воров

Правоохранители Измаила разоблачили дуэт воров

Правоохранители Измаила разоблачили дуэт воров

Правоохранители Измаила разоблачили дуэт воров

















Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки

24 Января 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня