Поиски несовершеннолетней измаильчанки закончились благополучно - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Поиски несовершеннолетней измаильчанки закончились благополучно


Правоохранители Измаила более суток искали 17-летнюю  девушку, которая ушла из дома. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции несовершеннолетюю разыскали.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратились встревоженные родители несовершеннолетней девочки. В разговоре с правоохранителями, они сообщили, что 17-летняя дочь несколько дней не ночует дома и ее местонахождение не известно. Своевременно в полицию родственники не обращались в надежде, что ребенок сам придет домой, понимая, что своими силами справиться не могут, а на связь дочь не выходит, родители обратились в полицию.

Сотрудники полиции сразу начали проводить активные мероприятия по установлению места нахождения девочки. В телефонном режиме осуществлялось общение со всеми знакомыми, с которыми общалась несовершеннолетняя. Были предположения, что девочка могла выехать в город Одесса. Проверялись возможные места ее пребывания.

Проведенная правоохранителями работа увенчалась успехом. 17-летнюю девушку разыскали в городе Измаиле, здоровой и невредимой. Свой поступок девушка объяснила тем, что хотела погулять больше по времени, чем ей разрешали родители.

«Целая и невредимая девушка вернулась по месту своего проживания. С родителями подростка проведена профилактическая беседа. За невыполнение родительских прав мать привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях,- рассказывает инспектор Измаильского отдела полиции старший лейтенант полиции Ольга Владычко».
Правоохранители напоминают:

Если ребенок ушел из дома, не вернулся с занятий, не отвечает на звонки и не перезванивает, необходимо немедленно сообщить об этом в полицию по телефону 102.

Измаильский отдел полиции в Одесской области























Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки

22 Января 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня