Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле появится новый сквер


В Измаиле продолжаются работы по благоустройстве Клушинской балки, где в течение нескольких лет появится Михайловский сквер.

Об этом в ходе заседания исполкома Измаильского городского совета сообщил городской голова Андрей Абрамченко.

- Наша задача - расчистить Клушинскую балку, дать воде, не задерживаясь, проходить в сторону стадиона и тем самым сделать возможным более быстрым уход воды с центральной части города, - отметил голова Измаила. - Эти работы рассчитаны не на один год, они масштабные.

Примечательно, что все работы по благоустройству данной территории будут проводиться с учетом водослива воды, которая идет вдоль Клушинской балки и недопущения подтопления тех домов, которые там находятся.

- С этой территории будут убраны гаражи, которые построены без разрешения, будут расширена дорога, которая будет выполнять функцию ливнесточной. Здесь же будут расчищена территория между домами по улице Клушина, 4а и 4в и садиком "Веселка". Это делается в интересах всех людей, проживающих в этих домах. Нужно сделать проезд, если в случае потребности, туда может проехать пожарная машина. Сейчас там проезда нет, там - огороды. Более того, все блоки, которые стоят во внутридворовых проездах и мешают проезду транспортных средств, будут убираться. Не будут убираться блоки только там, где есть близкое размещение магистральной дороги, - добавил городской голова.

В Измаиле появится новый сквер















УЗИ. Краткая история

Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки

16 Января 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня