Выпустит ли судья Пепеляшков очередного убийцу на свободу? ФОТО - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Выпустит ли судья Пепеляшков очередного убийцу на свободу? ФОТО


Уголовное дело о ДТП, повлекшем смерть жительницы села Кислицы, рассматривается в суде. Напомним, прокурор Измаильской местной прокуратуры Евгений Чабан, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил на своем внедорожнике Audi Q7 50-летнюю женщину, после чего категорически отрицал свою вину. Однако был помещен под стражу с правом внесения залога в один миллион гривен. Залог экс-прокурор сразу же внес и вышел на свободу.

Рассматривает дело в Измаильском горрайонном суде Степан Пепеляшков – судья, который осудил на пять лет УСЛОВНО виновника смертельного ДТП, произошедшего в ноябре 2016 года. Тогда экс-начальник измаильского уголовного розыска Иван Жечев, также пребывая в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил женщину, пытался скрыться с места ДТП, но в итоге практически полностью избежал наказания.

Сотрудникам Областной прокуратуры известно правосудие Пепеляшкова и по этой причине они добивались его отвода. Однако безрезультатно. Судья Александр Бурнусус не счел убедительными аргументы представителя областной прокуратуры. А потому в следующем заседании по данному делу будет участвовать Пепеляшков.

Примечательно еще и то, что виновник смертельного ДТП Евгений Чабан, уволенный из органов прокуратуры, пытается восстановиться в должности через суд.

виновник смертельного ДТП Евгений Чабан

Виновник смертельного ДТП Евгений Чабан


Судья Степан Пепеляшков

Судья Степан Пепеляшков


К слову, портал Антикор еще в 2015 году заинтересовался дорогим авто судьи Пепеляшкова

Выпустит ли судья Пепеляшков очередного убийцу на свободу?

















УЗИ. Краткая история

Интернет-магазины продолжают вытеснять классические торговые точки



15 Января 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня