В Ренийском районе найдены два неопознанных трупа. ФОТО - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Ренийском районе найдены два неопознанных трупа. ФОТО


Тела двух мужчин были найдены закопанными в поле между селами Новосельское и Орловка вдоль трассы Измаил-Рени. Правоохранители проводят мероприятия по установлению личностей погибших и обстоятельств случившегося.

26 декабря около 14:49 в дежурную часть Ренийского отделения полиции позвонил житель села Орловка, который сообщил, что в направлении кирпичного завода в сторону поля от трассы на расстоянии около 400 метров в землю закопан труп.

На место происшествия выехали сотрудники Ренийского отделения полиции, Измаильского отдела полиции и эксперты-криминалисты из г.Одессы. Прибыв по указанному адресу, правоохранители оцепили данную территорию. В ходе проведения первоначальных следственных действий были обнаружены тела двух мужчин, которые были закопаны в землю. Там же были обнаружены фрагменты одежды.

Тела потерпевших были осмотрены судебно-медицинским экспертом и по окончанию осмотра места происшествия были направлены в морг.

В настоящее время правоохранители проводят мероприятия по установлению обстоятельств совершенного преступления, поиску орудия преступления и лиц, причастных к данному происшествию, их местонахождению и задержанию.

Измаильский отдел полиции в Одесской области
(по материалам Ренийского отделения полиции)

от ред.

Вполне возможно, погибшими являются разыскиваемые местные жители - Петр Карагяур из села Новосельское и неоднократно судимый житель Рени Юрий Асаржи (ренийский криминательный  авторитет по прозвищу Позвоночник), которые в октябре нынешнего года пропали без вести. Спустя сутки после исчезновения машину Петра Карагяура нашли на кладбище села Кирнички Измаильского района. Вскоре после этого недалеко от села Спасское Татарбунарского района был найден автомобиль, взятый напрокат Юрием Асаржи, а в его салоне были обнаружены следы крови.

убийство Рени

убийство Рени

убийство Рени

убийство Рени


видео будет добавлено позже
















УЗИ. Краткая история

27 Декабря 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня