Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Грамота Кабинета министров


Почетной грамотой Кабинета Министров Украины награждена наша коллега, бессменный вдохновитель захватывающих проектов для журналистов региональных СМИ, Заслуженный журналист Украины Людмила Ольховская.


Правительство одобрило работу Украинского журфонда
По случаю профес­сионального праздника Премьер-министр Николай Азаров отметил весомый личный вклад Председателя Журфонда Л. Ольховской в обеспечение развития отечественной журналистики, ее стара­тельный труд и высокий профессионализм.
Людмиле Ольховской и ее профессиональной команде удалось сплотить вокруг себя творческих работников многих изданий Украины, Украинский журфонд осно­вал акцию «Украина гла­зами редактора», которая дала возможность более чем тысяче журналистов
посетить разные уголки Украины, познакомиться с достижениями местного самоуправления, жизнью людей в других областях, экономическим потенциа­лом и культурным наследи­ем. Такие поездки не только сближают журналистов раз­ных регионов — востока и запада, севера и юга, — но и содействуют появлению публикаций, рассказываю­щих об Украине интересно, непредвзято и с любовью к родному краю. Понимая значение этой программы, правительство всяческим образом поддерживает пресс-туры, организован­ные Украинским журналист-
ским фондом, и стремится, чтобы на протяжении года журналисты посетили все без исключения области.


Всегда выступая за пря­мой доступ региональных СМИ к информации «из пер­вых уст», коллектив Украин­ского журфонда проводит ежемесячные заседания Медиа-клуба «На власний погляд» в Киеве. В его ра­боте участвуют, с одной сто­роны, известные политики различного политического спектра, эксперты, дипло­маты, руководители всеу-краинских медиа-проектов, а с другой стороны — ру­ководители и журналисты региональныхСМИ. 


Медиаклуб быстро стал живой дискуссионной площадкой, интерес к которой посто­янно растет как со стороны гостей, так и со стороны журналистов. Такая форма работы позволяет власти и оппозиции доступно разъ­яснять цели своих программ и шагов, а также получать «обратную реакцию» и на­ходить общий языке медиа. Признание работы руко­водителя Украинского жур­налистского фонда Людми­лы Ольховской и ее коллек­тива — это тот случай, когда награда заслуженно нашла своих героев. Присоединя­емся к поздравлениям!

16 Июня 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня