Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители выявили факт незаконной перевозки рыбы в соседнее государство


Более 300 кг рыбы без соответствующих документов перевозили на автомобилях трое иностранцев. Их противоправные действия были пресечены правоохранителями.

«Три автомобиля под управлением граждан соседнего государства были остановлены  на границе Ренийского и Измаильского районов в районе села Новая Некрасовка. При проверке салона и багажника в коробках была обнаружена рыба породы: сазан в количестве 146 кг, судак 89 кг и щука 79 кг, которая частично была сверху накрыта чесноком. Также были обнаружены пакеты с щучьей икрой общим весом более 9 кг, спрятанные в орехах.

Предъявить накладные, соответствующие сертификаты и другие документы на скоропортящийся продукт хозяева товара не смогли. Выявив данный факт, полицейские обратились в государственную экологическую инспекцию, работники которой составили административные протоколы на трех граждан в порядке ч.1 ст.88 (незаконный вывоз из Украины и ввоз на ее территорию объектов животного и растительного мира) Уголовного кодекса Украины»,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции подполковник полиции Геннадий Петровский.

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа на граждан от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией этих объектов или без таковой и на должностных лиц - от пятидесяти до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией этих объектов или без таковой .

Измаильский отдел полиции в Одесской области







Самая высокооплачиваемая работа в мире

УЗИ. Краткая история

18 Декабря 2017 год
Измаил Сегодня