Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

«ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ» - в картинной галерее


Измаильские художники периодически радуют любителей пре­красного выставками, посвященными различным тематикам. В этот раз в Измаильской картинной галерее открылась традици­онная весенняя выставка «Хорошее настроение».

В открывшемся весеннем вернисаже представлены работы таких измаильских художников, как П. Чакир, В. Дудник, Е. Дудник, Н. Тарпан, Н. Патенко, П. Ма­кедонский, И. Коцофляк, И. Филиппова, Т. Соколова, Н. Федяев, Е. Лемешева и др.

 Несмотря на то, что выставка все-таки весенняя, в выставленных работах представлены не только весенние мотивы, а и сопут­ствующие ей темы — работы на любовную тематику — В. Дудника «Свидание», И. Филипповой «Одаренные любовью», представлены картины и на осеннюю тема­тику — «Осень на Дунае» В. Дудника. Не обошли сторо­ной мастера художествен­ного искусства и тему войны — привлекают внимание в экспозиции изображен­ные на картинах ветераны в исполнении Н. Патенко — работы «Всегда вместе» и «Воспоминания», П. Чакира «Летчик В. 
Дудниченко —  Герой СССР». Радуют глаз зри­телей яркостью весенних цветов картины «Сирень» Т. Соколовой, «Сирень» П. Македонского, живописные уголки Гурзуфа, виды Из­маила и многие другие не менее интересные работы. И действительно, полю­бовавшись замечательным творчеством измаильских художников, каждый посе­титель выставки выходит из картинной галереи с хоро­шим настроением. А кто не успел побывать на выставке «Хорошее настроение», тот еще может успеть это сде­лать—весенняя экспозиция будет открыта до 5 июня.
О. КЁСЯ.

15 Июня 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня