Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где выгоднее покупать кальяны: Турция, Египет, магазины кальянов в Украине?


Старая-добрая традиция туристов привозить с путешествия сувениры порой вызывает умиление. Отправляясь на отдых в Египет и Турцию все чаще вместо магнитика, путешественники приводят кальян. Стоит ли игра свеч? Купить кальян дешевле в Украине или все же привести его из стран заморских выгоднее? Давайте разбираться!

Чтобы не попасть в руки аферистов, которые могут продать вам дешевый кальян в три дорога в Турции или Египте вам необходимо знать его изначальную стоимость. Как правило, цена колеблется от 40 до 60 евро (за качественную модель, например Кальян Халил Мамун). Конечно, Вы можете отыскать на рынках и наргиле по 15$ за полный комплект, но использовать такое приспособление можно только в качестве предмета интерьера. Материалы, которые используются в подобных устройствах, исключают использование кальяна по назначению.

Где выгоднее покупать кальяны: Турция, Египет, магазины кальянов в Украине?

Второй вариант, купить кальян недорого Украина, предполагает заказ в интернет-магазине – лучший способ сэкономить на приобретении курительного девайса.

Приобретая кальян, можно быть уверенным, что каталог Смоки Панды наполнен исключительно качественными товарами. Обратите внимание как минимум на несколько моделей, чтобы подчеркнуть и выгодность цен. Достойную египетскую модель наргиле можно приобрести за 30 евро, немецкую — от 35 евро.

Где выгоднее покупать кальяны: Турция, Египет, магазины кальянов в Украине?

При этом, Вы получаете полноценное курительное устройство с именем, а не No Name, гарантию от 1 года, возможность выбрать, потрогать/рассмотреть желаемый товар в оффлайн-магазине в Киеве или же заказать оперативную доставку в любой другой город Украины.


12 Декабря 2017 год

Комментарии 

 
0 #1 djum 09.01.2018 10:22
Я тоже думаю, что почему люди до сих пор в инет-магазинах не покупают?
Ведь удобно, и дешевле чем на рынках... Я кальян у ребят брал, все пршло отлично...
Я давно уже услугами инет-заказов пользуюсь, как по мелочам, так и крупные довольно покупки...
 
Измаил Сегодня