Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

ИЗМАИЛЬСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ЗАДЕРЖАЛИ КВАРТИРНОГО ВОРА-РЕЦИДИВИСТА. ФОТО


Будучи неоднократно судимым за совершение краж, 39-летний злоумышленник не побрезговал проникнуть в дом своей родственницы, откуда похитил ноутбук и продукты питания.

О краже в полицию сообщила пострадавшая. Женщина рассказала, что, придя домой, увидела открытое окно. Осмотрев жилье, она обнаружила пропажу ноутбука, трех бутылок шампанского и продуктов питания.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили круг ее общения и выяснили, что брат женщины неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. - Установив местонахождение подозреваемого, правоохранители изъяли у него похищенный ноутбук»

39-летний злоумышленник признался, что знал распорядок дня родственницы, а когда ее не было дома, путем отжима окна проник в дом. Продукты питания он съел, а похищенный ноутбук хотел оставить себе.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

кража Измаил



















Самая высокооплачиваемая работа в мире

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

УЗИ. Краткая история

9 Декабря 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня