Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле выявлены нелегальные мигранты


Двум гражданам Узбекистана грозит депортация из страны.

Продолжаются оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Мигрант», направленные на предотвращение и противодействие нелегальной миграции, а также другим правонарушениям, совершаемым иностранцами и лицами без гражданства.

Сотрудниками сектора превенции совместно с Измаильским районным отделом государственной миграционной службы и Измаильским пограничным отрядом были выявлены двое граждан Узбекистана, 1982 г.р. и 1983 г.р., которые въехали на территорию Украины в 2017 году и по истечению трех месяцев должны были покинуть пределы страны, однако в нарушение действующего законодательства, мужчины нелегально остались проживать на территории Украины.

«В отношении данных гражданин составлены административные протоколы по признакам ч.1 ст.203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях, решается вопрос о принудительном возвращении данных лиц за пределы Украины. Информация о нарушителях направлена в миграционную службу,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Работа в данном направлении продолжается».

Измаильский отдел полиции в Одесской области
















Самая высокооплачиваемая работа в мире

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

УЗИ. Краткая история

8 Декабря 2017 год
Измаил Сегодня