Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле раскрыто убийство


Ночью 29 ноября сотрудники сектора реагирования патрульной полиции заметили в центре Измаила, около автовокзала, автомобиль, стоявший под запрещающим знаком.

У водителя не было документов на машину, а в багажнике находился телевизор и другая бытовая техника. Всего в салоне сидели 4 человека: 2 подростка, 16 и 17 лет, жители Измаила и Белгород-Днестровского, а также 2 девушки, 18 и 19 лет, жительницы Измаильского района.

После проведения следственных действий, было установлено, что лицами, находящимися в автомобиле, совершено убийство измаильчанина, 1953 г.р., из корыстных побуждений в его собственном доме. Имущество было погружено в его машину, на которой он таксовал, и вывезено. 

Как выяснилось позже, парни уже привлекались к уголовной ответственности за угон автомобилей и отбывали наказание в местах заключения. Девушки не судимы, у обеих есть малолетние дети.

Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Следствие продолжается.

Что касается, обнаружения новорожденного мальчика в морозильной камере, о котором мы рассказывали вчера, стали известны следующие подробности.

В данный момент женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи борются за ее жизнь, были вызваны медики из Одессы. Её мужу обвинение не предъявлялось. Труп ребенка отправлен на экспертизу.

1 Декабря 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня