Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле в ходе обыска оперативники изъяли наркотики


31-летний измаильчанин, будучи привлеченным к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, вновь попал в поле зрения правоохранителей. По месту его проживания сотрудники полиции изъяли особо опасный наркотик.

Получив решение суда на проведение обыска квартиры и другого имущества фигуранта, сотрудники полиции провели санкционированный обыск по месту его проживания.

В ходе обыска в квартире 31-летнего мужчины в присутствии понятых было обнаружено и изъято: бумажный сверток с веществом растительного происхождения, в сухом, измельченном состоянии,  внешне похожее на наркотическое средство канабис, полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения в сухом измельченном виде зеленого цвета, предположительно канабис, электронные весы для измерения малого веса, пластиковая емкость с порошкообразным средством розового цвета, полиэтиленовый пакет с тремя таблетками фиолетового цвета, полиэтиленовый пакет с тремя кусками вещества в виде камня белого цвета, полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

«По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,-  рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Все изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение в отношении мужчины. Сотрудники полиции устанавливают источники приобретения наркотических средств и цели его хранения гражданином. За содеянное злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет».

Среди изъятого в ходе обыска есть три таблетки фиолетового цвета, которые предположительно могут относиться к синтетическому наркотику под названием «земляничка», который выглядит, как обычный леденец-конфета, имеет приятный запах. В связи с чем, правоохранители обращаются к гражданам, чтобы они объяснили детям, что нельзя принимать никакие угощения от чужих людей, ни под каким видом соблазна, пробовать неизвестную продукцию нельзя. При обнаружении подозрительной продукции (в виде конфет) у детей-подростков сообщить в отдел полиции.  

Измаильский отдел полиции в Одесской области

наркотики Измаил

наркотики Измаил

наркотики Измаил

наркотики Измаил





















Самая высокооплачиваемая работа в мире

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

УЗИ. Краткая история

30 Ноября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня