Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В результате поножовщины в Измаиле умер мужчина. ФОТО


Четверо мужчин пришли во двор жэковского дома, где между ними и жителем одной из квартир возникла ссора, в результате которой хозяин нанес ножевые ранения двум мужчинам. От полученных телесных повреждений один из пострадавших умер в больнице.

«Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Восстанавливая события вечера 26 ноября текущего года правоохранители установили, что в тот день четверо мужчин пришли к знакомому, который проживает в жэковском доме. Знакомого, к которому пришли гости, дома не оказалось. После чего, находясь в общем дворе между пришедшими и хозяином одной из квартир возник словесный конфликт, переросший в драку. В результате которой 25-летний житель квартиры схватил кухонный нож и нанес им проникающее ножевое ранения в грудную клетку 29-летнему мужчине и резаную рану правого плеча 32-летнему мужчине. Оба пострадавших сразу были госпитализированы на автомобиле, на котором они приехали, в городскую больницу. Не смотря на усилия медиков, от полученных телесных повреждений 29-летний пострадавший умер».

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства и причины конфликта, которые повлекли такие последствия. Мужчина, который причинил телесные повреждения, также обратился за медицинской помощью в больницу. По уголовному производству назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное следствие.

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

убийство Измаил

убийство Измаил

убийство Измаил













Самая высокооплачиваемая работа в мире

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

УЗИ. Краткая история

27 Ноября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня