Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильский гаражный "Шанхай" на Куликова снесут


В Измаиле поздней осенью продолжается капитальный ремонт улицы Куликова - того ее участка, который проходит вдоль детского сада "Маяк" и соединяет улицы Белгород-Днестровскую и Куликова.

- Мы ее расширяем для того, чтобы дать возможность построить там тротуар, так как очень много жителей города по этой улице ведут детей в садик, - подчеркнул городской голова Андрей Абрамченко. - Так получилось, к сожалению, что тротуара там никогда не было и нет сейчас. Поэтому нам придется расширить дорогу, полностью снять сломанный забор детсада "Маяк", углубиться в середину, на территорию садика, перенести уличное освещение, построить нормальный и безопасный тротуар и расширить дорогу на два метра.

Оказалось, что после всех этих действий рабочие просто упираются в гаражный "Шанхай" - самовольно установленные на улице Куликова строения, которые даже сложно назвать гаражами.

- Мы примем решение о демонтаже завтра восьми гаражей. Это даже не гаражи, а просто "ящики", - отметил голова. - Мы дадим завтра возможность людям собрать оттуда свои вещи и начнем демонтаж. Это нужно для строительства безопасного тротуара и предоставления доступа к детскому саду. Здесь интересы города очень жестко пересекаются с захватом территории, где были установлены незаконные гаражи.

Улица Куликово Измаил








Самая высокооплачиваемая работа в мире

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

21 Ноября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня