Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полиция Измаила осуществляет контроль за семьями состоящими на учете. ФОТО


В очередном рейде по семьям, состоящим на учете в Измаильском отделе полиции и службе по делам детей Измаильского района, было проверено 11 семей, в которых по результатам проверки составлено 8 административных протоколов за проживание детей в антисанитарных условиях. Родители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности.

«Мы побывали в разных семьях, проживающих в селе Кислицы, Старая Некрасовка и Броска. Совместно с начальником службы по делам детей Измаильского района посетили 11 семей, в которых проживают дети разных возрастов от 1,5 до 10 лет. В основном это семьи, которые состоят у нас на учете за ранее выявленные неблагоприятные условия для проживания детей, ненадлежащее им внимание и контроль,- рассказывает инспектор сектора ювенальной превенции старший лейтенант полиции Ольга Владычко. - Проверив спустя время данные семьи, в восьми из семей вновь был выявлен беспорядок, грязная посуда, нестиранное белье, общий беспорядок в жилище, неопрятные дети, которые были предоставлены сами себе. Но хочется обратить внимание на три семьи, в которых родители предприняли все свои возможности для улучшения условий проживания и воспитания своих детей. В этих семьях стало светло, чисто и уютно. Видно, что взрослые стараются и у них получается создать благополучное детство своим детям с заботой и любовью».

С родителями, которые не встали на путь исправления, были проведены профилактические беседы. В отношении них составлены административные протоколы по ч.1, ч.2 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Работа в этом направлении продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

неблагополучные семьи Измаил

неблагополучные семьи Измаил

неблагополучные семьи Измаил











Самая высокооплачиваемая работа в мире

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

18 Ноября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня