Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле полицейские выявили четырех мигрантов


Трем из граждан грозит наложение штрафа, четвертого гражданина иностранного государства депортируют.

Продолжаются оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Мигрант», направленные на предотвращение и противодействие нелегальной миграции, а также другим правонарушениям, совершаемым иностранцами и лицами без гражданства.

Сотрудниками сектора превенции выявлен гражданин Узбекистана, 1975 г.р., который въехал на территорию Украины в мае 2017 года и в августе текущего года должен был выехать из страны. Однако, в нарушение действующего законодательства, мужчина нелегально остался проживать на территории Украины.

«В отношении данного гражданина составлен административный протокол по признакам ч.1 ст.203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях, а также принято решение о принудительном возвращении его за пределы Украины.Информация о нарушителе направлена в миграционную службу,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин».

На гражданина Азербаджана, 1993 г.р. и гражданина Сирийской Арабской республики, 1982 г.р., составлены административные протоколы по ст.175-1 (курение табачных изделий в запрещенных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

36-летний гражданин Узбекистана привлечен к административной ответственности за выращивание наркосодержащих культур. Правоохранители по месту жительства мужчины обнаружили и изъяли четыре куста растения рода конопля.На мужчину составлен административный протокол по ст.106-2 (незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака или конопли) Кодекса Украины об Административных правонарушениях.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


17 Ноября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня