Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле задержан вор


Злоумышленником оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 31-летний мужчина, который с целью наживы совершил ряд краж чужого имущества. 

За один день мужчина совершил ряд краж. Сначала он проник в помещение сарая, расположенного во дворе частного домостроения, откуда похитил 100 кг угля. После чего, со двора дома совершил кражу садовой тачки, а с чердака дома  похитил металлическую лестницу-стремянку. 

До установления личности злоумышленника, мужчина успел совершить еще несколько краж. В основном добычей злоумышленника становились металлические изделия домашнего обихода. Которые в последствии он продавал как металлолом, а деньги тратил на свои нужды.

«Проанализировав все факты краж, правоохранители стали проводить мероприятия направленные на установление личности злоумышленника и его местонахождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий его личность была установлена,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции - начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Им оказался ранее судимый 31-летний местный житель. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Часть похищенного имущества у него была изъята».

За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

криминал Измаил

Измаил криминал

16 Ноября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня