Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Каменный павильон


В ночь с 13 на 14 мая 2011 г. на территории рядом с ДК им. Шевченко неизвестными лицами был незаконно снесен не принадлежащий им пави­льон (капитальное строе­ние).


Владельцы здания, находившегося по адре­су: ул. Гоголя, 48 (угол пр. Суворова), обратились с соответствующим заяв­лением в горотдел мили­ции.


По нашим данным депутатские запросы в связи с уничтожением чужого имущества на сумму в тысячи долларов США в ряд компетентных инстанций направил де­путат Одесского облсо-
вета Вячеслав Михай­лович Страшилин.


Его обращения 19 мая с.г. были доставлены Изма­ильскому межрайонному прокурору С.Л. Кобко, начальнику горотдела милиции А.И. Карачебану и в исполком горсовета.

По имеющийся информции поводрм для незаконного сноса строения послужило решение Измаильского горсовета, который 29 апреля 2011 года принял решение выделить  

земельный участок, при­мыкающий к территории дома культуры, некоему ЧП Пихлевану (на месте участка и находился павильон).


причем участок довольно значитель­ный, учитывая его место­расположение в центре города с выходом на пр. Суворова.,


Хочется верить, что горсовет, в котором боль­шинство составляют члены Партии регионов, был введен в заблужде­ние при принятии им незаконного решения. Так как по данному делу уже длительное время ведется судебная тяжба, есть наложение судебно­го ареста на какие-либо действия по этому вопро­су.


А раз так, то по закону никакого решения горсо­вет принимать не мог.


И. Дмитриев

4 Июня 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня